Le Fou brun (Sula leucogaster) est une espèce d’oiseaux marins de la famille des Sulidae.

Il niche sur les îles et dans les régions côtières des zones tropicales de l’océan Atlantique et de l’océan Pacifique.

Tetiaroa – Polynésie Française – 19/08/10

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *